Свирепый Тигр в ночь. Хайбун

Нина Филипповна Каменцева
Свирепый Тигр в ночь.(Хайбун)

       «Мне с тобою пьяным весело»*…Чушь несёшь, я это
знаю. И язык заплетается твой... Вот упадёшь, не удержу. Но
ласки твои забыть нельзя. И только ради них прощаю. Мне
днём так скучно с тобой. Но по ночам меня перещеголяешь.
Жизнь поставлена на весы. Где последняя остановка? И что
ты выберешь? Бери день тусклый или ночь-плутовку.

Кролик кот он днём.
После ласк в кафе Диор
Свирепый Тигр в ночь.


*Мне с тобою пьяным весело.
Анна Ахматова

8223