Цыганская любовь. с64

Борис Ламм
  Любовные ночи,
  Волшебные очи,
  Краса роковая,
  Не жги меня пламя!

   Балетные ножки,
   Златые серёжки,
   Волнистые пряди,
   Прекрасных глаз взгляды!
        припев
   Куда любовь нас завлечёт,
   В рай или гиблый ад,
   Так что ж, ты будешь там со мной,
   И ад нам станет рай!

  Не жить мне отныне
  Без глаз твоих милых,
  Без губ твоих сладких
  И нежных объятий!

   Не надо мне рая,-
   С тобой я вкушаю
   Нектар богов вечных
   В любви бесконечной!
         припев
  Дари на дорожку
  Ещё хоть немножко
  Твои поцелуи
  И страсти посулы!

   Как ты меня встретишь,
   Как ты приголубишь,
   От бед и ненастья
   Укроешь в объятьях!
         припев
  Любовные ночи,
  Волшебные очи,
  Краса роковая,
  Сожги меня пламя!