С Новым Годом

Алексей Купавцев
с Новым Годом, с новым "Градом",
с новым боем и парадом!

Да с землицею, в придачу!
Будешь жив -  построишь дачу

под Москвой,или в Крыму -
по геройству и уму!..

 ..С новой пенсией под ёлку,
с новой сбруею на холку,

 с хмурой рожею небритой
 и с мечтой, почти забитой..

 С похудевшею казной,
да с притихшею страной..