Всё что остаёться мне

Влад Кудряев
Моя тётя хочет избавиться
От меня!
Потому-что я!
Я для неё потерянный,никчёмный-
                эгоист.

Смотря и слушая что включает
Она.
Становиться плохо мне.
Так как я ещё жив и рано меня
                хоронить!


Но она другого мнения!
Её жизненный опыт идеально-чист!
Белый,как художника полотно!
Душно от антиалергенной пустоты!

Всё что остаёться мне,это раскрыть-
                окно!
И раствориться,там где крутой-
                карниз.



Вниз,я спускаюсь с лестницы-вниз...
Вверх смотреть запрещено,а в луже-
                отражаеться звезда!





Моя близкая родственница-
Безумна от меня!
Потому-что я!
Я плевать хотел на все условности и-
                этикет!

Смотря и слушая что включает-
Она.
Становиться всёравно мне.
На всё что происходит вокруг,мрак-
                что обволок!

Слишком долог её монолог!
Она не даёт шага ступить лишнего мне!
Как передвижник краски кладёт!
Хочеться забыть всё в страшном сне!


Всё что остаёться мне,это раскрыть-
                окно!
И раствориться там где крутой-
                карниз!


Вниз,я лечу с перил отрываясь от земли...
Верх запрещено смотреть,а в небе слышно-
                пение птиц!



20.12.2022.