листочки время отрывает

Александр Рогачев
Листочки время отрывает,
Не полный жизни календарь.
Она как струйка утекает,
Без заводи пройдёт,а жаль.
Хоть старость и морщины где то,
Да седина,не в этом суть.
Не в теле дело,а в здоровье,
Оно даёт нам,к жизни путь.