Изыск... 20. 12. 2022г

Юрий Коренблит
Изыск в женщине - это душа,
Что волнует , ласкает и греет.
Что загадочна и хороша,
Что заплакать, ужалить умеет.

Что по жизни мужчину ведет,
Чтобы стал он сильней и добрее.
Что его направляет и ждет,
Ждет, пока наконец поумнеет.