Год Кролика

Добролена
Зима — пора прекрасная,
В ней любая погода в радость,
Беспросветная и ясная —
Есть в каждой волшебная сладость.

В Новый год верится в чудеса,
В исполнение всех желаний —
Человеку дарят небеса
Чувство сказочных ожиданий.

Со старым Тигром расставаясь,
Год Кролика спешит на смену,
На позитиве оставаясь,
К лучшему проча перемену.

Несёт Наступающий веру
С благолепием в каждый дом,
Прошедшего года аферу
Усыпая свежим серебром.

Кроличьей поступью проворной
Приближается молодой год,
Заменяя мечтой узорной
Обилие глобальных невзгод.