Может, встретимся в Новом Году...

Ирина Самарина-Лабиринт
Может, встретимся в Новом Году
На обломках душевных тревог?
Со слезами тебя обниму
И пойму, что помиловал Бог…

Берегла ли тебя? Вроде, да…
Только ценность не знала твою.
Ты ушёл и накрыла беда.
Больше птицы с утра не поют.

Может, встретимся в Новом Году?
Только по сторонам не смотри.
Разум взял ненадолго отгул,
А лукавый такое творил…

Как тебе помогали уйти –
Не забуду, и больно вдвойне…
Ты за это, хороший, прости.
Пусть накроет все горести снег.

Может, встретимся в Новом Году?
Возвращайся, ведь все заждались…
Без тебя оказались в аду.
Мимо шаркает тусклая жизнь.

Ты с собой прихвати тишину,
Как маяк, для продрогших квартир.
Ради новых счастливых минут,
Возвращайся, пожалуйста, МИР!