Прорастает наивно

Ирина Качалова
Сквозь холод, темноту,
Боль замыленной одномерности
Прорастает наивно упрямый
Неожиданно крепкий росток,
Окрашенный бликами восходящих нюансов
Над горизонтом рукопожатия обкромсанного