Где любовь наша?

Алексей Студёнов
Небо чёрное днём
И вокруг только мрак.
Мы уже не вдвоём,
Жизнь как-будто пустяк.
Смысл теряется в ней,
Пустота лишь внутри.
Никого нет родней,
А была только ты.

Сердце снова кричит
Диким криком внутри.
Мы себе палачи,
Что же стало, смотри…
Где любовь наша, где
Заблудилась она?
Ходит там в темноте,
Уязвима, одна.

Каждый выдох и вдох,
Тяжелее дышать.
Ну и где же ваш бог,
Только б лишь наказать.
Не успел ничего
Не прожить, не любить,
Не успел я, родная,
Тебя позабыть…

Вот и всё, вот и всё
Слов иссяк мой запас.
Продолжаешь ты жить,
Ты живи, а я пас.
Ты звезда моя новая,
Солнце, луна…
Где любовь наша, где же
Блуждает она…