***

Газиза Мансурова
***
Аккуратней со мной, аккуратней!
Я хочу тебя просто любить...
Безогляднее, безоглядней!
Не могу я тебя позабыть...

Снятся мне твои карие очи,
Руки, плечи, прямые слова.
Оттого я люблю тебя очень!
Ну скажи, может, я не права?..