Я есть

Елена Плетнёва
­Я есть могущество и сила.
Я есть прощение и любовь.
Я – жизнерадостность и воля,
Здоровье, мудрость вновь и вновь.

Я – юность, молодость навеки.
И все прекрасное - во мне.
Дела, мечты, задачи, вехи
Меня рождают в глубине.

Я – только искорка Вселенной,
Но все в моих руках сейчас.
Мне выбор делать – несомненно!
Я есть – вот мой себе наказ.