С ярмарки домой я еду...

Тамара Малыгина
С ярмарки домой я еду
К милой жёнушке моей!
Кони мчатся по дороге,
Средь заснеженных полей!

Ясный день и солнце светит,
Снег сверкает и блестит!
Ветер,видно,в лесу дремлет,
Дед-мороз меня бодрит!

В сундуках лежат подарки!
Их с любовью предложу:
Шубку беличью,платочки,
Душегрейку,муфточку!

Поднесу милой колечко,
Серьги,бусы-жемчуга!
Пусть любуется красавица!
Вспыхнут радостью глаза!

А пока несётся тройка,
Снег летит из-под копыт!
Песню моя душа просит,
Колокольчик в такт звенит!

"Ой,скорей,скорей,залётные!"
Раздаётся посвист мой!
Подгоню коней усталых я!
Вот ворота,дом родной!