если ломаться - то полностью

Lost Angel
Если ломаться - то полностью, лечь плашмя.
Ты уничтожил все помыслы, и меня.

Где-то живут счастливые, и киты.
Я не умею не чувствовать. Прекрати! 

Не поднимусь  - все бессмысленно, времена
Стали такие спорные. Сторона

Чёрная,белая, серая - всех цветов
Тайны шептала вечности про любовь

Глупая-глупая девочка - плачь и плачь
Ждут тебя мягкие белые и палач.

Все беспощадно - выдохни и молись
Только вперёд. Не оглядывайся. Оступись.

Падай и падай - без имени, без обид
…Если хоронишь сердце, то ты убит.