Нарисуй мне цепочку из колец

Марина Обрайен
Нарисуй латунную в виде сердца пряжку
Нарисуй мне цепочку из колец
Шляпу , а тебе фуражку...
А я научу тебя считать овец

И ещё сотни лет , окружённые ветрами...
Мы будем любоваться  Майями
На повторе крутить дежавю
Снова говорить
люблю...
20.12.2022