Капканы

Марат Гайнуллин
Дядя Сэм нас загонял в капканы,
ещё раньше – тридцать лет назад.
Вдолгую вынашивая планы,
обещал нам Рай, готовя Ад! 

Проживая в мире виртуальном
и не виде подлые шаги,
перестали думать мы глобально...
Удивились: «Как... Кругом Враги!?»

20.12.2022г.