Нерушима связь

Светлана Доля
По картине Нелли Генкиной,
Благодарю Автора


Тишина желанной стала,
позвала в Исток - начало,
где рождаются в любви,
внемля слову на крови...

И сознание раскрыто,
все иллюзии забыты...
Лишь Любовь и Дух святой
распростёрся над Судьбой...

Раскрывая кокон-разум,
жизни код создав в рассказе,
за основу взяв Любовь -
в сердце каждом этот зов...

Нерушима связь, коль веришь...
В сердце чистом настежь двери...
Ты с Вселенною - един,
и всегда, всегда любим...