Обретая путь сердца

Будимир Катков
Осознавая своей Души мечту,
Чувствуя пламя своего сердца,
Мы взлетаем на новую высоту:
Нам открывается счастья дверца!

Мы двигаемся вместе с друзьями во плоти,
Шагая в мир делами из сердца, изнутри...
Мы вместе этому миру слагаем песни судьбы,
Подключайся к этому в сердце осознанно и Ты!


19.12.2022