по радио сказали

Марина Есьман
Послушайте, друзья, зачем нам
  жить в печали?
«Все будет хорошо!»- по радио
  сказали.
«Все будет хорошо», - слова
  ласкают душу,
Не будем унывать мы, несмотря
  на стужу.
Поверим тем кто бодро о радости
  вещает,
А там снова весна. Вдруг правда
  полегчает?…


художник Андрей Попов