В тёмной комнате

Роман Коковихин
В тёмной комнате,
С белой простынью.
Ты оставишь сомнения свои.
А потом твои верные, благосклонности,
Растворятся в коктейле из чёрной любви.
Загораясь дыханием маленькой девочки,
Он прожжёт тебя сильно до ожога в груди.
Потерпи, потерпи моя милая.
Я же сам оставался сидеть у последней двери.
И мычал себе под руки с краской в глазах.
И впервые почувствовал за себя сильный страх.
Как же больно в лицо прилетает момент,
От него не спасёт даже самый родной человек.

Ну а ты будь скромнее,
Не пытайся достать,
То до чего руки не доросли.
Если будешь рыдать, выйди вон,
Твои слёзы тебе лишь нужны.
И сиди в своей мелкой,
Картонной коробке,
Там ты можешь болтать обо всём.
О прекрасном начале,
С этим маленьким принцем,
И о том как теперь он сжигает твой дом.

Ты устала, я знаю,
Себя не вини.
Кто ж из нас не хотел,
Искупаться красиво в крови.
Мы тут все не герои,
Но хотелось бы быть.
Я жалею, что всю свою волю,
Ты потратишь на то чтобы всё впредь забыть.