Синдром самозванца

Татьяна Манина
Я у развилки трех дорог
 Стою несмело.
Боюсь шагнуть, боюсь упасть,
Тру лоб вспотелый.
Сомненью все в себе подверг.
Шагну же завтра.
Пусть после дождичка четверг
Сготовит завтрак.
Жует траву мой странный конь.
Стоит телега.
И ждет просторное гумно
Зерно до снега.
Бабусин гусь мне покрутил
Крылом у ушка
Прощай же в небе журавель,
Привет, кукушка!