Диалог о Мире

Евгений Лагода
-"Скажи, возможно этот Мир ещё спасти?
Когда из Космоса планета вся в дыму,
Не предстоит нам всем в безмолвие уйти"?
-"Не думай! Выживем мы, вопреки всему"!

-"Так много стран уже оделось в камуфляж,
И доказать стремятся Свету правоту,
Достав оружие,  что вовсе не муляж,
Угрозы сыпят, то что вновь начнут войну".

-"С ума не шар земной сошёл, а люди в нём",
-"Пусть лучше Мир сойдёт с земной оси,
Чем в это время жить, в каком теперь живём,
Что "руку помощи" у некого просить".

-"Просить у некого и некогда сейчас,
Нам остаётся только до конца идти,
И вера в лучшее не покидает нас,
Что есть возможность этот Мир ещё спасти"!