Кто скажет нам о чем молчит листва

Андрей Панюта 2
Кто скажет нам о чем молчит листва
Когда ложится нам под ноги и в огонь
Но осенью вновь окажется права
Когда пробьет сухой листвой стальную бронь
А нам идти теперь нехоженой тропой
Чтоб отыскать давно забытые мечты
И каждый поворот мы держим бой
Пока нас ранят неустанно в животы

Я раны залатаю, излечу
Пройду по старым и знакомым адресам
Никто приветливо не хлопнет по плечу
Пока ты не докажешь что то сам
Пускай дымят на пепелище города
И слышатся из каждых уст злорадства
Натянут нерв как будто тетева
И перед целью больше нет препятствий