слова и голова

Александр Лазарев 2
худая стала голова
совсем худая
сквозняк скулит
кружат слова
и опадают
поднимешь
валятся из рук
такая тяжесть 
похоже мне
мой старый друг    
недолго княжить
держать их строй
ровнять
мне сил 
осталось мало
за хвостик мысль
не ухватил
пиши пропала
тянуть строку 
низать слова    
всё блажь пустая   
худая стала голова
совсем седая