Бессонница

Заринэ Джандосова
Приходишь в чертову инсту,
какую там теперь инсту,
да прямо в чертов телеграм —
и там

все рыщешь, рыщешь аки волк,
за экивоком экивок
все ищешь, ищешь аки дверь
зверь,

попавший в сеть a.k.a. капкан
и после загнанный в чулан,
чтоб там ускоренно загнить.
Нить

теряешь в танце по волнам,
где то ли здесь ты, то ли там,
и в хвори, хмари, хтони

тонешь.

20.12.22