Где-то во вселенной

Светлана Цопанова
День придёт и средь созвездий где-то
Будем жить мы вечно , милый друг .
Тут не будет , ни зимы , ни лета,
Только неба ,синий шёлк вокруг .

Будем мы смотреть с тобой на звёзды,
Нас укроет красочный закат ,
Что разлился  бледно-алой розой,
Расточая нежно,райский аромат .

А над нами звёзды ,что похожи ,
На красивый ,праздничный салют ,
Осыпаются касаясь мягко кожи ,
И в объятиях находят свой приют .

Как же хорошо,что не встревожат душу ,
Завтра что ,забудем про вчера,
Рай вокруг, спокойствием все дышит,
Нас волшебные встречают вечера .
19.12.2022.
С.Цопанти.