Охота тигра

Никита Гундич
Тигр - бесстрашен,
Абсолютно спокоен,
Естественно уверен,
Прямолинеен, целеустремлён.

Без лишних предрассудков,
К истерике несклонен.
Крадётся окружая,
Как снег над головой.

Из тихого укрытия
Добычу поджидая:
В один прыжок с удара...
На бархатной земле.