В любви и дружбе навсегда

Волков Константин
Я знаю, дружбой мы прекрасны!
Нет, не разрушить наш союз!
Во всём с тобою мы согласны...
Ты для меня, что мой любимый блюз!

Ты – гармонична мне во всём!
По жизни путь един у нас!
И счастье дружбы, знаю, сбережём,
Не потерять тебя мне, мой Алмаз!

Нам общий путь судьбой назначен!
На море жизненном мы вместе навсегда!
Волненьем дивным буду я всегда охвачен!
В любви и вдохновении сердец пройдут наши года!