зимнее кружево

Тамара Русина
Укрыла нежно, белой шалью ,деревья и дома
                Зима...
И нашептала сказок ,которые придумала
                Сама...
Их хватит всем до пробужденья,
                В том нет сомнений.
Затейница,задумала снежинки рисовать,
Узоры новые придумала
                Опять.   
Какая красота кружится в воздухе
                Смотри!
Ей красок добавляют снегири.

Свежо,красиво,весело работает
                Зима.
Гирлянды из сосулек развесила,затейница
                Сама.
Зима, зима со сказками, морозами и чудесами
                Кружится с нами!
Куда лететь, кому себя ,дарить снежинки выбирают...
                Сами.