Всем бывшерусским, уехавшим на родину хаймарсов

Елена Цыганова 3
Что очнется заплывшая салом совесть - мечты пустые,

Вавилон не покается, как покаялась Ниневия.

Где-то грозно и медленно проворачиваются небесные шестерни,

Зреют гроздья Господня гнева,

Русской кровью полны они.

Шестерни не мыслят категориями - "младенцы", "котики" и "собачки",

Механизм не волнуют ваши страховки и кредитные тачки,

Кровь Донбасса падет на вас -

Станет молоком для ваших детей,

Хлынет из бутылок с шампанским алой пеной!

За грехи Вавилона вы заплатите все - до седьмого колена.

Соберетесь на уикэнд - глядь, а небо свернулось как свиток.

И ни дополнительного времени, ни вторых попыток.

Не отсидитесь в своих коттеджиках, сытые, жирные твари.

Вместо Санты пришел Ветхозаветный Бог и сказал:

"Вы сами Меня позвали".