Зажигаю свечу, не дыша...

Тамара Зуева Бурдуковская
За Россию болит душа,
Вновь иду я к Святому Лику,
Не стряхнуть мне  боль - повилику,
Зажигаю свечу, не дыша.

Вороньё, как беды сторожа,
Навевают грусть горемыки,
За Россию болит душа,
Вновь иду я к Святому Лику…

В Храме, все печали кроша,
Попрошу помочь Чудотворца,
Ставлю свечи для Миротворца,
На мне взгляды Святых лежат,
За Россию болит душа…

За погибшие души болит,
За моих россиян убитых,
Боль за них на всех нас лежит,
Горе горькой слезой облито...

Плачут свечи и не трещат,
Просьбу я изложу простую,
Пусть к нам Ангелы поспешат,
Роль свою чтоб исполнить святую,

От Руси чтобы боль отвесть,
Чтоб не множилась скорбь крестами,
Чтоб свободу спасти успеть,
Воспевался чтоб мир устами!