И пусть он будет самый...

Наталья Титаева
Золотится лучами  морозное утро,
Оживляя волшебный  узор на стекле.
Улыбаются, там, Дед Мороз и Снегурка -
Новогоднее  дефиле...

В разноцветных гирляндах - Светящийся Город! -
Разливается море бенгальских огней.
И Куранты - Двенадцать пробьют уже скоро
И покажется мир на ступеньку взрослей...

Околдует Зима и опять всё по кругу:
Январи, Феврали и шальная Весна,
И потянутся люди душою друг к другу...
Это Время придёт, а пока...

Серебристым ковром снег на землю ложится,
Заряжаясь неоном ночных фонарей.
Тройка белых коней по дороге к нам мчится...
Новый год! Новый год! Новый год! - у дверей...

Промелькнёт яркий лучик на стыке мгновений
И оставит свой след в отраженье стекла,
И под звон хрусталя в этом блеске свечений,
Я хочу пожелать, Вам, любви и добра!

С Новым 2023 годом!

Будьте счастливы!