Не говорили много лет

Юрий Федотов 2
Не говорили много лет,
Чтобы не вызвать подозрений.
Хранили прошлого секрет
Ради семейных отношений.

Женат мужчина, и она
Не знает лучше мужа Феди.
Огромной кажется страна,
А оказались вдруг - соседи.

В одном подъезде их этаж.
И двери смотрят друг на друга.
Та ночь забылась, как мираж.
И занесла снегами вьюга.