Напиток из правды

Мила Давыдова 2
Мне вчера предложили
напиток из правды .
Задохнулась от яда
правдивых слов .
И познала в награду ,
что значит Крест
Христов.
Но не просто Крест -
перед Распятьем ,
душа исхлёстана
 в кровь ,
обнулеванная
за обнажённость
моих грехов.