я считал все ошибки - 11 047

Август Май
я считал все  ошибки
05:10
Публикация номер - 11 047

может быть, если все ошибки пересчитать,
можно ножом сечь тетрадь на клеточки.
и точки на клёнах зелёных, как на щитах,
тащить с окна на пальцах холёных, цветочки,
источник на то, что без киноплёнок мечтать
ни о чём не накопленном в кино, вот о чём,
стечёт вино и моленье поколений, нищета
в тишине, полк - не лом, и сказать - отче,
сказка - или москиты за молоком - не чета
молотком, а ошибки - ну, что ж, как хочешь.

       21 декабря 2022 года примерно 05:25


***