Не для парада

Александр Комаров -Север
Я  рад  что отзыв вызывают
Мои горячие слова
И словно пламенем пылают
В неравнодушных головах.

Стихи пишу не для парада
И для меня одна награда –
Стихи  сражаются в войне,
Они нужны не только мне.
 
Они не пули, не снаряды,
Не сокрушающие  «грады».
Но все  на фронте. Не в тени
И пусть, сражаются они.
 
Они не тот ненужный хлам
И не звучат  по кабакам,
Не растворяются в вине -
Они  участвуют в войне.