54

Олег Барва
приятно улыбаться шире
когда тебе песятчетыре
и даже в мыслях улыбаться 
приятно как ни странно братцы
за то ещё бездумно браться
что до конца не довести
мечтать что станешь петроградцем
хотя остаток лет в горсти
не страшно ошибаться снова
предвидя это да и то
и танцевать под босса-нову
накинув Бродского пальто