Хаос кругом

Гусев Роман Николаевич
Я уже перестал понимать
Что твориться вокруге меня
Просто начал уже уставать
Что по жизни одна лишь ***ня!

И как-будто бы я потерял
Смысл в каждой частице вокруг
Кто-нибудь бы уже рассказал
Для чего каждый день я дышу?

Сколько долго всё будет не так
Как себе я представил уже
Где найти хоть малюсенький знак
Что закончится вся эта жесть

Этот хаос сжирает меня
Тратит нервы мои безвозвратно
В бытовушной пучине бредя
Как найти мне дорогу обратно?

В мир где будет покой и любовь
Без отчаянья, войн и тревоги
Где дышать я сполна смогу вновь
Где открыты любые дороги...