колобродят в небе тучи

Венена Петровская
Колобродят в небе тучи,
шапки сдвинули снега
с крыш, сосульки неминуче
наставляют нам рога.
 И сугробы уж по пояс.
Страшен метеозигзаг?
Только ты не беспокойся.
Почему?
А просто так.
Есть проблемы и покруче,
Что нам льды, снега и тучи…
Жив?
Здоров?
И красота!
С каждым шагом будет лучше!