Снова зима. Милый, смотри в окно

Мария Привалова
Снова зима. Милый, смотри в окно,
Город засыпало доверху, занесло.
Город простужено выдохнул, в спячку впал,
Осенью вымок под моросью и устал.

День раз за разом короче и дольше ночь.
Падает снег как и в прошлом году, точь-в-точь
Снег прошлогодний, белый, метёт пурга.
Скоро январь нам откроет свои врата.

Иней рисует на окнах простой мотив,
Снег начинает быстрей и сильней идти,
Кружатся в танце снежинки, летят с небес.
На Рождество наступает пора пора чудес.