Любовь сильней войны. Текст песни

Юрий Коренблит
Летит пушистый белый снег,
А мы с тобой вдвоем,
Бредем с тобой, счастливей всех,
Морозным, зимним днем.

Нам хорошо, мы влюблены,
В душе у нас весна.
Вот только б не было войны,
Разлучница война.

Припев.
А завтра я уйду опять,
Опять в смертельный  бой.
Донецк я буду защищать,
Любовь и нас с тобой.

А чувства хлещут через край,
Мы оба влюблены.
В душе любви волшебный рай,
Любовь сильней войны.
***

Который раз бомбят Донбасс,
Смерть бродит по пятам.
Слышны прилеты каждый час,
И это слышно нам.

Летит пушистый белый снег,
А мы с тобой вдвоем,
Бредем с тобой счастливей всех,
Морозным зимним днем.

Припев.
А завтра я уйду опять,
Опять в смертельный бой.
Донецк  я буду защищать,
Любовь и нас с тобой.

А чувства хлещут через край,
Мы оба влюблены.
В душе у нас  волшебный рай,
Любовь сильней войны.
***