Луч надежды

Мила Голицына
Мне луч надежды шлёт привет
Сквозь дымку, как в былые годы.
В узорах счастье, жизнь без бед,
Нет бурь, не только от природы.

Скользит он тихо для добра,
С улыбкой ясной, без гордыни.
И это точно не игра,
В лазури прежний след поныне.

Какой приятный сладкий миг,
Что даже слёзы друг за другом.
Но нет угрюмой тени их,
Здесь встреча с нежным старым другом.

Посланник  знает все мечты
И кто печалить душу станет.
Почти всегда со мной на ты,
Своим советом не обманет.