Морду чистить пора управделу

Шаталов Роман
Морду «чистить» пора управделу,
Ему чистоту делать лень.
Раньше убирали два раза в неделю,
Теперь мы срём каждый день.

Негде нужду справлять спаниелю,
Вот он и ссыт на ступень.
Скоро ль ступени в подъездах устелют
Хлоркой для гигиен?

Когда до людей дорастёт наша нелюдь
И встанет с протёртых колен?
Чтоб гадить не там, где приспичило телу,
И сдерживать рвущийся член.

Чтобы весной, когда тает в апреле
И круглый год каждый день
Мы бы на срач вокруг не глядели,
Рожу скривив набекрень.