Бункер - Слишком спрятанное

Алиса Гопас
Ты спрячешь в бункер свои булки и грудь
Ты спрячешься дома от будней вокзальных
Ты ночью как днем да и днем как с огнем
Ты зря распрямила моё оригами - ногами!

Не важно как высоко вы взлетели или
Не важно с кем проснешься ты в постели
Лежать всем на одной глубине, я знаю
Лежать всем в родной тишине, знай ты!

Давно я поняла, что от себя не убежать,
Давно и четко понимая, потребно уважать
Людей и окружение, и относись к ним так,
К тебе как ты хотел они, чтоб относились!

Нет глубже бункера чем тот, который сам себе построил!
Нет ниже плинтуса, чем тот, который сам себе воздвиг!