Свобода желаний

Алексей Долгополов 66
Лети словно птица,
Расправивши крылья,
Поймаю тебя,
Ты моя птица.

Много историй я тебе расскажу,
Что бы осталась ты у меня на слуху,
Красивая очень ,зачем улетать,
Останься со мной ,а то буду страдать.

Свободна ты с выбором, решаешь сама,
Хочу я любить тебя сильнее себя,
Держать тебя вот в этих сильных ладонях,
Просто согреть ,и тебя успокоить.

Люблю я тебя, нравишься очень,
Поймаю тебя, не отпущу я короче,
Примешь меня дураком беспризорным,
А я отдаю тебе душу короче.