Декабрь...

Татьяна Бекоревич
        ...Смена времён года.
В спячку впадает земля, но под снегом
иначе и незаметно продолжают расти семена новой жизни - озимые.
Всё живое чувствует холод, мёрзнет, и потому
прячется в безопасные места,
чаще остаётся там, где тепло и уютно,
ищет способы согреться...

кроме, однако, тех, кто надёжно оделся и
продолжают путешествовать,
разглядывать, слушать, снимать, записывать
мельчайшие детали зимней красоты,
погружаясь таким образом и в глубины своей души,
согреваться изнутри,
расти