что бы дописать

Алексей Долгополов 66
Красный свет ,
Бежит вода,
Сердце гонит реку крови,
Умираешь ты без боли.

Системы сбой,
Себе не помочь,
Манящий свет твоей звёзды,
Он Словно сон ,туда где ты,

Священный свет горит во тьме,
Тяни меня туда быстрей,
Там слишком много аббираций,
И столько разных вариаций,
Но мне не выбрать ни чего.

Я увидел тебя ,не осуждай меня,
За длительное время ожидания,
Последний вздох ,я думал о тебе,
Даже после того как исчезла ты.