тени прошлого

Алексей Долгополов 66
Ты сияешь мне в ночи,
Я так хоче увидеть там тебя,
На небе этом феолетовом,
И зову тебя по имени.

И взглянув на тебя,
Ты сеяешь высоко,
В этом небе необъятном,
И увижу там тебя,не закрывая на тебя глаза,

Ты моя звездочка,
Очень классная,
Ты моя звездочка,
Не сравнится ни кому с тобой,
Ты моя звездочка,
Ты не одинока.

Все пойдет своим путём,
Это так привычно,
Мы так следуем уже много лет,
Будет так не привычно,
Выходить из пещеры на твой свет.

Ищу ответы,которых нет,
Это так привычно,
Но ты все ещё здесь,
Это все так не привычно,

Кому-то в мире весело,
Кому-то хорошо,
А тебе совсем не весело,
А ты мой друг скажи,
От жили время прошлого ,
Простишь меня ты хорошо?
Все будет хорошо скажи!?