печалька

Алексей Долгополов 66
Кровавые слезы,
Душа разрывалась,
Тебе я сказал,
Что ты надоела.

Но в душе я не мог,
Вот просто расстаться,
Погряз я в грязи,
Этого рабства.

С тобой родная,
Было весело вместе,
Слушала ты все мои песни,
Стихи которые были с ошибками вместе.

Звезда ты моя,
По тебе я скучаю,
И небо во тьме душой разрываю,
Обидно мне за те вот слова.

Солнце мое ,прости дурака,
Будем дружить,смеяться мы вместе,
Ведь сделаны мы все из смеси и теста,
Виноват твой рыцарь из ада,
Смело бей по лицу, буду я рад.