Голос из прошлого

Валентина Фрольцова
  Милый твой голос послышался эхом
  Сквозь пелену убегающих лет,
  Бархатным, нежным, ласкающим мехом
  Уха коснулся нежданный "Привет".

  Голос звучал безусловно магически
  "Верю, надеюсь, люблю и теперь."
  Будем мы рядом? Вопрос риторический.
  Может быть кончилось время потерь.